Газоблоки Аэрок для строительства частного дома

Газобетон – современный стройматериал, отличающийся легкостью, прочностью, высокими параметрами теплосбережения. Стоимость блоков Аэрок Березань, прайс на который можно посмотреть на сайте компании DCI, невысокая, если сравнивать с кирпичом. Поэтому чаще всего застройщики останавливают свой выбор именно на газобетоне, который получают по технологии автоклавного твердения.

Основные технические параметры продукции AEROC

Газобетонные блоки представляют собой искусственный камень, по всему объему которого равномерно распределены множественные поры, наполненные воздухом. За счет своей высокой пористости этот материал имеет невысокую плотность, отличается хорошей теплопроводностью.

Автоклавная технология производства позволяет наделить его стабильными механическими и физическими характеристиками, высокой проницаемостью пара и способностью накапливать тепло. Дома, построенные из газоблоков, отличаются благоприятным микроклиматом.

Особенности продукции

Автоклавный бетон является экологичным материалом, не имеющим в своем составе токсических компонентов.

Он отличается следующими характеристиками:

  • инертностью по отношению к химическим веществам;
  • стойкостью к воздействию биологических разрушающих факторов;
  • экологичностью;
  • пожаробезопасностью.

С ростом температуры газоблоки не выделяют опасных веществ. Эти достоинства обеспечивают его высокую популярность среди застройщиков.

Состав

Этот искусственный камень изготавливают из экологически чистых компонентов. В своем составе блоки Аэрок не содержат сланцевую золу. Порообразователь (алюминиевая пудра) добавляется в состав в объеме 0,1%, и обеспечивает интенсивное газообразование. По окончанию реакции он создает в газоблоках нейтральное соединение, полностью безвредное для людей.

Экологичность

Газобетонные блоки AEROC на 70-80 % наполнены обычным воздухом. После автоклавной обработки готовые изделия содержат не больше 20 кг алюминия, который находится в химически связанном состоянии.
Весомым преимуществом этого стройматериала является его устойчивость к вредителям. В нем не образуют нор крысы, мыши, не появляются вредные насекомые, термиты. Это полностью негорючий материал. Сделанные из него стены дышат, поддерживается благоприятный микроклимат в помещениях, и обеспечивается экологическая чистота. Конструкции, возведенные из этого искусственного камня, не повреждаются плесенью, паразитами, грибком.

На сайте dci-group.com.ua можно подобрать наиболее подходящий по техническим параметрам материал для строительства стен частного дома, хозяйственных построек, многоэтажных каркасных домов, других сооружений.

Возведение несущих конструкций и перегородок из такого прочного и долговечного материала позволит создать комфортный микроклимат и уют в каждом помещении.

НЕ ПРОПУСТИТЕ!
Карты европейских городов

ИСТОРИЯ ЕВРОПЫ
- Античная Греция
- древний Рим
- Византия
- Эпоха Возрождения
- Империя Наполеона
- другие статьи...

ГОРНЫЕ ЛЫЖИ
Горнолыжные курорты Европы
Горнолыжные курорты Европы - это лучшие трассы с высоким уровнем сервиса. Подробнее...