СТРАНЫ ЕВРОПЫ
Андорра Австрия
Англия Болгария
Бельгия Венгрия
Германия Греция
Дания Испания
Италия Ирландия
Исландия Кипр
Латвия Литва
Мальта Монако
Нидерланды Норвегия
Польша Португалия
Словакия Словения
Финляндия Франция
Хорватия Черногория
Чехия Швейцария
Швеция Эстония

ОТДЫХ В ЕВРОПЕ
Новости туризма
Каталог курортов
Каталог и бронь отелей
Шенгенская виза
Авиабилеты
Бронь авиабилетов
Достопримечательности
Отдых на море
Горнолыжные курорты
Автобусные экскурсии
Образование в Европе
Оздоровление и лечение
Недвижимость
Работа в Европе
Интерестные события
путеводители - купить online

СПРАВОЧНАЯ
Общая информация
Время. Часовые пояса
Телефонные коды
Карты стран и городов
Фото обои на рабочий стол
Каталог сайтов
Статьи и обзоры
История Европы
Европейский Союз

 

АВИАБИЛЕТЫ
АВИАБИЛЕТЫ - СОДЕРЖАНИЕ РАЗДЕЛА
покупка авиабилета, авиаперелет, виды и классы авиабилетов, авиакомпании в России, авиакомпании в Украине, регистрация пассажиров, бронирование авиабилетов, дешевые авиабилеты, если вы потеряли авиабилет, чартерный рейс, крупнейшие европейские аэропорты, типы самолетов, новые правила безопасности в аэропортах Евросоюза

АВИАБИЛЕТЫ - ПОКУПКА АВИАБИЛЕТА, АВИАПЕРЕЛЕТ
При покупке авиабилета вы заключаете договор воздушной перевозки. По этому договору перевозчик обязуется перевезти пассажира и его багаж в пункт назначения, предоставив ему место на воздушном судне, совершающем рейс, указанный в билете, а в случае сдачи пассажиром багажа - также доставить багаж в пункт назначения и выдать его лицу, управомоченному в получении багажа.

Пассажир обязан уплатить за перевозку по установленному тарифу, а при сдаче багажа сверх установленной нормы - и за провоз этого багажа.

Каждый договор воздушной перевозки и его условия удостоверяются перевозочным документом, выдаваемым авиационным предприятием либо уполномоченными им организациями или лицами (агентами).

Договор воздушной перевозки начинает действовать не тогда, когда Вы приобретаете авиабилет, а в тот момент, когда Вы вошли на борт самолета.

Перевозочными документами являются:
- при перевозке пассажира - авиабилет,
- при перевозке вещей пассажира в качестве багажа - багажная квитанция.
- Авиабилеты - документ, подтверждающий заключение договора воздушной перевозки.

Пассажир допускается к перевозке только при наличии у него действительного билета, должным образом оформленного и выданного перевозчиком или уполномоченным им агентом. Пассажир не допускается к перевозке, если предъявленный им билет содержит исправления или изменения, внесенные в него лицом иным, чем перевозчик или агент. Не допускается передача билета другим лицам.

Авиабилет действителен для перевозки пассажира и его багажа от пункта отправления до пункта назначения по маршруту и классу обслуживания, указанному в нем. Каждый полетный купон действителен для перевозки пассажира и его багажа только по указанному в нем участку маршрута, классу обслуживания, дате и рейсу, на который забронировано место.

Если билет выдан без отметки о бронировании (с открытой датой вылета), то место бронируется в соответствии с запросом пассажира при наличии свободных мест на запрашиваемом рейсе.

Хранить авиабилет нужно до конца поездки, а если есть основания для предъявления претензии, то до ее разрешения. Однако помните, что в соответствии с Варшавской конвенцией, отсутствие, неправильность или утеря проездного билета не влияют ни на существование, ни на действительность договора о перевозке. Иными словами, вы сможете отстоять свои права и, потеряв билет, но, сохранив его, это будет сделать намного проще.

Booking.com
НЕ ПРОПУСТИТЕ!
Карты европейских городов

ИСТОРИЯ ЕВРОПЫ
- Античная Греция
- древний Рим
- Византия
- Эпоха Возрождения
- Империя Наполеона
- другие статьи...



© www.evropa.org.ua 2007-2016. При использовании материалов сайта, ссылка на www.evropa.org.ua обязательна.
По всем вопросам пишите на varbane@gmail.com . Политика конфиденциальности
Наши партнеры: