АНДОРРА
АНДОРРА - СОДЕРЖАНИЕ РАЗДЕЛА
Об Андорре: общая информация, карта, история, география, климат, флора и фауна, политика, экономика, население, языки, образование, фотогалерея
Справочник туриста: планирование поездки, полезные телефоны, как добраться, авиаперелет, виза, посольства, таможня, деньги, транспорт, связь, медицина, безопасность, события, время работы заведений, кухня, шоппинг, особенности отелей
Виды отдыха: горные лыжи, атракционы, спа, экскурсии, пеший туризм
Достопримечательности: памятники архитектуры, музеи
Города, курорты, отели: Сольдэу - Эль Тартер, Пале и Аринсале, Пас-де-ла-Каса, Ордино, Андорра Ла Велья

АНДОРРА - ЭКСКУРСИИ
Поскольку Андорра граничит с Испанией и Францией, можно съездить в один из близлежащих городов. Например, в Тулузу. На экскурсионном автобусе или на машине. Можно посмотреть Барселону. Именно такой комбинированный маршрут - 2 дня в Барселоне плюс неделя в Андорре - предлагает туристическая фирма VKO TRAVEL. В Барселоне после экскурсии по городу каждый может заняться удовлетворением личных интересов. Например, отправиться на прогулку по старым улочкам (в Барселоне сейчас самое подходящее время для этого - днем плюс 16), сходить в музей Пикассо или пройтись по магазинам.

Если хотите, специально для вас будет организована индивидуальные экскурсии с гидом в города Франции и Испании. Программу сможете выбрать сами, посмотрите именно то, что хочется посмотреть именно вам. А можно принять участие в групповой экскурсии во Францию.

На юге Франции посетите город Каркасон. Это город-музей, сохранившийся со времен Древнего Рима. Вы побываете в средневековье: крепостные стены, замок, кафедральный собор, музей инквизиции. Там же можно продегустировать вино и купить то, что понравится.

В городе Фоа есть средневековый замок Фоа. Там же самые большие в Западной Европе пещеры. Когда вы проголодаетесь, вас пригласят на дегустацию блюд французской кухни.

НЕ ПРОПУСТИТЕ!
Карты европейских городов

ГОРНЫЕ ЛЫЖИ
Горнолыжные курорты Европы
Горнолыжные курорты Европы - это лучшие трассы с высоким уровнем сервиса. Подробнее...